viernes

Pavo al tequila





Y cómo se ríen mis amigos mexicanos..... Va por vosotros, al otro lado del océano!


Receta de pavo al tequila:


Estimados amigos, el día de Acción de Gracias y las fechas decembrinas se acercan y como cada año me solicitan, de última hora, la famosa receta de Pavo al tequila, me permito anticiparme para compartirla con todos ustedes. Un fuerte abrazo y que la disfruten.


COMO COCINAR UN PAVO AL TEQUILA
1. Vaya a comprar un pavo.
2. Tómese un trago de tequila.
3. Ponga el pavo al horno.
4. Tómese otros dos tragos de tequila.
5. Ponga el grado a 180 hornos.
6. Tómese tres tequilas más de trago.
7. Horna el prendo.
8. Tómese tres tequilos más de traguila.
9. Peva el mato.
10. Tequila otra botella de traer.
11. Inserte el pavo en el termómetro.
12. Tequílese otra sirva de copa.
13. Hornee el tequila durante cuatro horas.
14. Saque el horno del pavo.
15. Saque el horno del pavo.
16. Pave el piso de levante.
17. Repave el relleno.
18. Consígase otra terquella de botila.
19. Monga la pesa y tómese una copita de pavita.
20. Bendiga la dición, sirva y cómase.
Lissssssssto, ¡hip!



Ah, ¿lo de la foto no era un pavo? ¡este tequila....!

No hay comentarios:

Publicar un comentario